Новости

Анонс интеграции программного обеспечения Vero/SURFCAM и CGTech /VERICUT

 

VERICUT имеет прямую взаимосвязь с SURFCAM, для высокого класса моделирования обработки деталей на станке.

 

Ирвин, Калифорния, 10 декабря 2014 года компания Vero Software, разработчики програмного обеспечения SURFCAM® ,предназначенного для автоматизации технологической подготовки производства по созданию управляющих программ (УП) для станков с ЧПУ: 2,3,4,5-фрезерных, токарных, токарно - фрезерных, электроэрозионных, плазменных, лазерных и гидроабразивных, и компания CGTech, разработчик програмного обеспечения для моделирования процесса резания на станках с ЧПУ VERICUT® - объявили полную интеграцию между своей продукцией. Эта взаимосвязь позволяет после генерации траектории и получения УП с помощью пост процессора в SURFCAM, проверить обработку по G-коду - на столкновения, зарез, поломки оснастки, инструмента, станка, устранение холостых ходов, контроль обработки на станке в VERICUT.

«Мы рады сотрудничать с CGTech чтобы предоставить нашим клиентам качественный переход от создания УП в SURFCAM к моделированию обработки на станках с ЧПУ в VERICUT» сказал Питер Мартон из SURFCAM, Inc «путем имитации фактических G-код на станке с ЧПУ с помощью VERICUT, пользователи SURFCAM смогут проанализировать конечный результат, перед запуском обработки детали на производстве, для обеспечения высокого качества, корректности G-кода и максимальной пропускную способность ».

«Сочетание SURFCAM / VERICUT предоставляет полное программное решение, которое помогает предотвращать ошибки программирования, избегание брака, повреждений станка, поломки инструмента и пустой траты времени» сказал Билл Хейзенгер, менеджер по продукции CGTech. «В последние годы, появились разнообразные станки с ЧПУ: токарно - фрезерные с противошпинделем и приводным инструментом, 5-ти осевые с поворотной головой, 4-ох осевые электроэрозионные, гидроабразивные и др., а так же большая номенклатура инструмента и приспособления что увеличивает сложность процесса обработки. Поэтому использования нашего программного комплекса является обязательным требованием».

Используя меню SURFCAM, API интерфейс создает все файлы сессий в VERICUT. Сведения по обработке, ориентации заготовки, приспособления, в том числе инструментов и NC код - автоматически отправляются в VERICUT в правильно ориентированной системе координат. Пользователи могут продолжать работать в SURFCAM - генерировать новые траектории обработки, корректировать режимы резания и настройки по обработке, создавать NC программы для станков с ЧПУ, в то время когда VERICUT проверяет и оптимизирует другую управляющую программу. Предварительное моделирование на компьютере позволит получать качественные управляющие программы с первого запуска и устранит необходимость использования кнопки аварийной остановки станка. Интерфейс передачи данных из SURFCAM непосредственно в проект VERICUT можно получить у компании CGTech.

O CGTech

Штаб-квартирой в Ирвине, штат Калифорния CGTech, специализируется на ЧПУ (NC / CNC) моделировании, верификации, оптимизации и анализа технологической подготовки производства. В 1988 компания CGTech разработала программное обеспечение VERICUT ®. Он стал стандартом для моделирования обработки на станках с ЧПУ: с целью выявления ошибок, потенциальных конфликтов, неэффективности обработки, устранения холостых ходов, оптимизации режимов резания, тем самым ускоряя выход изделия на рынок и повышение бюджета производства. Компания CGTech имеет офисы по всему миру. VERICUT успешно используется как маленькими, так и огромными компаниями, университетами и государственными учреждениями. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт CGTech на cgtech.com , звоните (949) 753-1050, или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

О Vero Software

Vero Software Ltd. – ведущий разработчик CAD / CAM программного обеспечения для решений в области металлообработки, деревообработки, лазерной, плазменной и гидроабразивной резки, проектирования и изготовления штампов и пресс-форм. Программные продукты Vero Software широко используются в таких сферах промышленности, как автомобильная, аэрокосмическая, нефтегазовая, мебельная, медицинская, строительство, производство бытовой техники и электроники. Основной продукт компании Surfware – SURFCAM, разработан специально для 2D и 3D моделирования и предназначен для 1, 2, 3, 4 и 5-осевой обработки на станках с ЧПУ. Surfware, Inc. также является разработчиком титулованной технологии TRUEMill.

TRUEMill Inc. – Surfware Inc. будет переименована в TRUEMill Inc., которая продолжит разработки и лицензирование запатентованной технологии TRUEMill для индустрии CAD/CAM.

За последние 25 лет продукты SURFCAM были установлены на более чем 26 000 системах по всему миру. В настоящее время SURFCAM осуществляет поддержку для 14 языков и получил превосходную репутацию за предоставление своим пользователям обучения и технической поддержки высочайшего качества. Компания Vero Software, включает в себя всемирно известные CAM продукты, такие как: Alphacam, Cabinet Vision, Edgecam, Machining STRATEGIST, PEPS, Radan, SMIRT, SURFCAM, VISI, WorkNC, а так же системы управления производством (MRP) - Javelin.

Сейчас читают

Задайте вопрос специалисту