Новости

SURFCAM рекомендуют: Superior Machining Inc./HD Design LLC

Канадская корпорация Superior Machining Inc. была основана в далеком 1994 г. Гарри Дудек-младшим (Harry Dudeck Jr.) и на то время была известна как маленькая ремонтная мастерская в северной Индиане.

Модельщик по образованию (специализация – модели, крепления и обработка деталей), Гарри задумал открытие лавки, которая была бы настолько универсальна по своему предназначению, чтобы здесь можно было не только обрабатывать все типы материалов, но и предлагать автомобильный сервис наряду с разработкой потребительских товаров. Такого рода требование побудило компанию к поискам CAD/CAM-системы, способной ответить на этот вызов.

Superior Machining достигла успеха в своих поисках очень скоро после открытия магазина, когда получила демонстрационную версию SURFCAM от дистрибьютора решения в родной Индиане. По словам Дудека: «SURFCAM оказался очень прост в использовании, а также позволил нам менять в процессе материалы, вести проекты один за другим, и все это без каких-либо проблем и потери времени». Глава Superior Machining также отметил: «В текущей работе мы используем практически все токарные и фрезерные возможности с SURFCAM, также как и функционал инструмента пользовательского шаблона, что все вместе позволяет нам задействовать и свой собственный подход в механообработке. К тому же, бесшовная интеграция с SolidWorks экономит нам массу времени при работе непосредственно с файлом SolidWorks. Одним из последних преимуществ, испытанных с текущими лицензиями, является стратегия траектории инструмента «3-axis Multi-Cut». Эта функция для 3-осевой механообработки сэкономила нам многие часы работы и добавила эффективности при обработке алюминиевых форм».

Недавно Дудек также основал HD Design LLC, компанию-проектировщика потребительских товаров. Со своим новым детищем Гарри наконец-то удалось воплотить в реальность мечту производства и прямого сбыта товаров широкого потребления. Линейка продуктов включает, к примеру, переключатели по индивидуальному заказу, крышки двигателей, а также совершенно уникальные TRIBAL защитные корпуса для iPhone. Как утверждает сам директор: «Большей частью успеха с релизом наших TRIBAL корпусов для iPhone мы обязаны SURFCAM. Именно благодаря CAD/CAM системам SURFCAM нам удалось наладить выпуск и продажу этих «единственных в своем роде» алюминиевых iPhone «обложек» для нашей растущей клиентской базы».

Дудек: “За долгие годы работы в своем магазине мы достигли поистине огромного успеха с SURFCAM! Мы хотим поблагодарить Surfware Inc. за отличный продукт! Так держать!”.

Сейчас читают

Задайте вопрос специалисту