Новости

«НеГаражное искусство» с SURFCAM

Реплика знаменитой  1965 Shelby Cobra 427 SC Roadster была представлена у стенда SURFCAM на Международной Выставке машиностроения и промышленных технологий – WESTEC 2012.

 

Сотни посетителей выставочного центра в Лос-Анжелесе стали свидетелями очередной победы надежного решения компании-производителя Surfware Inc.

 

Родстер 1965 Cobra 427 SC. "Сделано в SURFCAM"

Легендарная «кобра», некогда собранная силами самого Кэрола Шелби, была воссоздана при помощи SURFCAM не менее именитой компанией Kirkham Motorsports во главе с Дэвидом Кирхэмом. Реплики этой фирмы – качество «во плоти», а не дешевые самоделки, однако сам Дэвид свой бизнес скромно именует «гаражным искусством».

 

Официальное обращение Президента Kirkham Motorsports перед выставкой: «Мы рады сотрудничать с SURFCAM в рамках проведения  WESTEC 2012 в этом году, чтобы представить Вашему вниманию качественные продукты «сделано в SURFCAM» - «сделано в США»!»

По словам Дэвида: «SURFCAM для программирования на станке с ЧПУ и SolidWorks для проектирования – наш выбор CAD/CAM инструментов. С помощью мощной производительности, легкого использования и прямой совместимости этих двух CAD/CAM систем мирового стандарта, и бесподобной  поддержке заказчиков компании-дистрибьютора SURFCAM – ‘CNC Prose’, мы можем последовательно проектировать, обрабатывать на станке, изготавливать и отправлять высококачественные детали для наших машин в указанные сроки и в рамках бюджета».

Осталось лишь отметить, что около 70% всех компонентов для этой машины – «Made in SURFCAM»J

Смотрите официальную видео-презентацию "кобры"

Вы также можете скачать оригинальный  флаер

Сейчас читают

Задайте вопрос специалисту